пятница, 8 февраля 2013 г.

состав белого пшеничного хлеба

.lj-view-archive div.asset-header{

.lj-view-month div.asset-header,

font-weight: normal !important;}

border-width: 0px 0px 1px 0px;

.lj-view-month div#alpha-inner br{

margin: 0px 0px 20px 25px !important;

div.stream-header p.prevnext{}

.lj-view-friends div.stream-header{

.lj-view-recent div.stream-header,

background-image: url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/6239341.0/0_7fc45_1c5da65a_XXL);

border-width: 0px 0px 1px 0px;

.lj-view-month div.post-asset{

border-width: 0px 0px 1px 0px;

padding: 0px 0px 20px 0px !important;

margin: 0px 0px 20px 0px !important;

background-image: url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/6239341.0/0_7fe5a_51cc3acb_S);

background-position: center top;

\*- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -*/

Generated in http://lj.yoksel.ru

/*- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -*\

Комментариев нет:

Отправить комментарий