Хорошо промойте говяжье сердце и порежьте на небольшие кусочки. Выложите в мультиварку. Обжарьте вместе с луком и морковью.
Обжарьте нашинкованные морковь и лук на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.P
Способ приготовления:
соль, черный молотый перец, молотая паприка, лавровый лист;
2 дольки чеснока;
1 столовая ложка томатной пасты;
300 г стручковой фасоли;
6-7 штук картофеля;
600 г говяжьего сердца
Говяжье сердце в мультиварке с овощами
Установите программу «Тушение». Время установите на 2,5 часа. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала говяжье сердце в мультиварке. Приятного аппетита!
Нарежьте сердце на кусочки и выложите в мультиварку. Залейте водой, посолите, положите лавровый лист для аромата. Закройте крышку.
Если вам необходимо просто отварить говяжье сердце для последующего его использования, например, для начинки пирожков или блинчиков, то сделать это в мультиварке очень просто.
Способ приготовления:
m говяжьего сердца;
В мультиварке говяжье сердце вы можете потушить, пожарить и отварить. Получаются потрясающие блюда. Рецепты приготовления сердца говяжьего для мультиварок очень простые и легко оптимизируются под разные модели. Чтобы приготовить сердце говяжье в мультиварке, замочите его в холодной воде на 1,5-2 часа.
Опубликовал admin - Январь 11th, 2013
Говяжье сердце в мультиварке
Советы на каждый день. Как готовить просто и вкусно. Ремонт в доме
Говяжье сердце в мультиварке | Полезные советы и вкусные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий